Arepa
La arepa es una de las
típicas comidas de Venezuela que se preparan con harina de maíz. La arepa tiene
una forma redonda y aplanada que se le puede echar distintos alimentos por
dentro como queso, jamón, carne mechada e incluso hay algunos que le echan
diablito. Su nombre proviene de erepa que significa maíz.
La arepa es un plato
excepcional para todos los venezolanos y es una comida que no puede faltar en
la mesa de los venezolanos ya que la arepa es una gran parte de la cultura
venezolana. Con la masa de la arepa también podemos obtener diferentes platos
como los bollitos o bolitas para remojar en queso.
Un venezolano siempre se
va a sentir muy identificado por la arepa ya que es la comida más típica de
Venezuela. Cuando uno se encuentra en el extranjero y ve un local de arepa uno
de verdad se comienza a sentir orgulloso de su país al ver como la gente del
extranjero se sienta a probar una arepa y además de comerla, disfrutarla con su
familia o con sus amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario