miércoles, 28 de noviembre de 2018

La Arepa


Arepa

     La arepa es una de las típicas comidas de Venezuela que se preparan con harina de maíz. La arepa tiene una forma redonda y aplanada que se le puede echar distintos alimentos por dentro como queso, jamón, carne mechada e incluso hay algunos que le echan diablito. Su nombre proviene de erepa que significa maíz.

     La arepa es un plato excepcional para todos los venezolanos y es una comida que no puede faltar en la mesa de los venezolanos ya que la arepa es una gran parte de la cultura venezolana. Con la masa de la arepa también podemos obtener diferentes platos como los bollitos o bolitas para remojar en queso.

     Un venezolano siempre se va a sentir muy identificado por la arepa ya que es la comida más típica de Venezuela. Cuando uno se encuentra en el extranjero y ve un local de arepa uno de verdad se comienza a sentir orgulloso de su país al ver como la gente del extranjero se sienta a probar una arepa y además de comerla, disfrutarla con su familia o con sus amigos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario